鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

Day.1

周泽楷吸了吸鼻,低头滑着手机。
江波涛见状,从杜明手中抽了两张纸巾,一张给自己抹眼角,另一张递给周泽楷擤鼻子。
周泽楷头也不抬地接过纸巾,大声地擤着鼻水,又拿起手机继续滑。
江波涛搓了搓眼角,凑向周泽楷,说道:「小周你别哭啊,毕业以后还是有机会见到的。」
应该是百分之百能见到吧,江副。坐在一旁的杜明腹诽道。
周泽楷摇摇头:「不,在百度。」
听闻的江波涛和杜明一惊,连忙转过去问道:「小周/队长你该不会在百度『如何用五个字以内发表自己的毕业感言』吧?」
下一秒周泽楷马上送了一个看傻逼似的眼神给他们当毕业礼物。
江波涛在接收到这带有鄙夷意味的「礼物」时,马上以迅雷不及掩耳的速度望向一旁的杜明。
杜明在发现江波涛正打算转过头时,也在和他对上视线前就马上看向他身旁的孙翔了。
孙翔正在和周公打荣耀呢,怎么可能有那个时间管他们的家务事?
等到两人再度转回去时,周泽楷已经吸着鼻子又低下头滑他的手机了。
「不然你在看什么呢?周江虐文?」
周泽楷有次传了篇粉丝写的小段子给江波涛,江波涛抹者眼泪跑去微博上黑周泽楷的行为。
「在找缎带花做法。」周泽楷伸出他修长白皙的手指,指了指江波涛胸前那朵写着「毕业生」的缎带花。
「哦,没想到小周也对这个有兴趣,是要送给心仪的对象吗?」不忍说江波涛有点难过,胸口闷闷的。
「送江,求婚。」周泽楷放下手机,抬起头真诚地望着江波涛。
「……那你哭什么啊真是的……」江波涛掩着红透的脸,任由枪王大大掰开他的手指,把刚刚擤过鼻涕的纸巾塞进他手里。
「过敏。」周泽楷抬眼,瞥了眼身旁那一大束花朵。他身上没口罩,花粉症发作中。不过江波涛似乎完全没注意到这点,只是迳自让小宇宙爆炸。

此时的杜明早就把孙翔给踹醒,召唤了他的另外两位同伙——吴启和吕泊远,召开轮回秘密会议。
「翔翔,这个给你。」吕泊远塞了一枚胸章给孙翔。
「啥?这什么?」
「反荣耀闪光联盟的纪念徽章,好好保存。」
「哦……这个看起来不错,拿去给小戴好了。」
「……。」
反荣耀闪光联盟的三位成员向总部汇报,表示他们在进行外交扩张时失败了,彻彻底底的失败了。

热度(19)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER