鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

Day.2

「我靠到底是谁说要来吃火锅的?」
一群头戴棒球帽,戴着墨镜和口罩,平均身高一米七五的大男人们,浩浩荡荡地走进了火锅店。
虽然这样的穿着在大热天里显得非常惹眼,但碍于他们的特殊身份,他们实在不得不这样遮遮掩掩。

轮回战队众人在开着超强空调的训练室里,个个懒洋洋地趴在电脑桌前散漫地进行着日常训练。突然,训练室内传出一声响彻云霄的「咕噜——」,打破了这凝结在冷空气中的懒散气氛。
「噗、噗哈哈哈哈是有多饿啊哈哈哈……咦?」
在听见胃部因饥饿而翻腾的声音后,第一个大笑出声的杜明在一阵狂笑后突然停了下来。接在笑声后面的是一个疑问单词。
此时坐在杜明旁边的方明华正挂着慈祥的笑容,手摁在他肩膀上,用唇语笑着跟杜明说:「老子超饿,怎样?」
杜明狂汗,连忙给太后下跪。
「咳,外面风和日丽阳光普照,不如我们出去吃吧?老是叫外卖也不健康。」
江波涛提议,没人回应。不忍说这时所有人都已经饿到没有力气出声了,除了杜明。
江波涛瞥了一眼训练室旁的窗户,火辣辣的阳光在训练室的地板上照出了一片亮金色,仿佛只要跨进那块区域,马上就会变成肉干。
江波涛在内心为自己和轮回众点了根蜡,神明保祐。
「那,你们要吃什么?」「火锅。」
此时早已没有人有心思去分辨那是谁的声音,大家一心都想着只要能吃,什么都好。
只见吕泊远和吴启两人挥了挥手表示随便;周泽楷懒洋洋地起身准备去找变装道具;杜明依然在给方太后下跪;而孙翔,那货早在空调下的座位握着鼠标,给萤幕磕头,和周公抢Boss去了。

七个大男人窝在火锅店角落,一同盯着那两大锅冒着腾腾热气的高汤。
「……刚刚说要来吃火锅的赶快出来自首,点蔬菜锅的也给我出来,我保证会让你们吃到满山满谷的青菜。」
孙翔恶狠狠地掰开竹筷,恶狠狠地盯着那两大碗高汤和两大盘的生菜后,恶狠狠地扫视了其他六个人。
周泽楷和江波涛低头滑着手机,完全没有要理会孙翔的意思;吴启和吕泊远忙着用嫌恶的眼神瞧着那两盘蔬菜;杜明缩在江波涛旁边,不时斜眼瞧着方太后明华。
「欸小明好热,过去一点。」江波涛硬生生地将杜明推向了方明华。杜明泪流满面。
「谁叫你刚刚睡死了呢,我们就随便点了。」江波涛头也不抬地回复孙翔,「而且,这么大热天也不会有人想吃肉吧,多傻逼?多吃蔬菜有益身体健康。」
孙翔忍着差点没翻桌大喊「我就是那个大热天也要吃肉的傻逼!」,但毕竟对方是副队长,他身旁还坐了个周泽楷,还是别轻举妄动比较好啊翔翔同志。
「吃啊,怎么都不吃?」见大家都没动作,江波涛也掰开筷子,开始夹着一片又一片的生菜丢进火锅。
看着染上了满满青草绿的铁锅,轮回众每个人都恨不得以各种方式表达他们对这顿饭的厌恶感,例如拿着竹筷猛戳杜明。
结果大家吃了足足两小时才解决。途中还差点被粉丝认出来,还好在江波涛和方明华的不断推托下,总算是把粉丝给打发走了。
果然要和职业选手坐在一起和平地吃顿饭,就是要在夏天时选火锅啊,虽然真的很热,江波涛抹汗。
「江。」周泽楷戳了戳江波涛。
「嗯?小周怎么了?」
「青椒。」枪王指了指江波涛的碗。
只见江波涛的碗里被塞满了青椒,而抬头一看就是除了周泽楷以外,其他人的一脸无辜。
「……。」我特么打死再也不来这间火锅店了。
啧啧,把责任推卸给火锅店是不好的行为喔江波涛同志。

热度(28)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER