鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

Day.3

上午的正课结束,周泽楷和江波涛肩并着肩,慢悠悠地在校园内闲逛。
一路上都是形形色色的社团活动,为校园增添了几份青春洋溢的色彩,好不热闹。
他们社团的社长——杜明——今天一脸幸福地小碎步跑进社团办公室,一脸幸福地大声宣布他今天有急事不能参加社团活动,所以提早放人。
吴启吕泊远两人一脸「懂,我都懂,所以你快滚吧别在这里闪碎我们幼小的玻璃心」地收拾著书包,和周泽楷江波涛打了声招呼后就哼着歌,搭着肩扬长而去了。
江波涛赶走了缩在角落挂耳机,完全没注意到杜明​​公告的孙翔,锁了门,准备回家去。
不料,周泽楷突然在贩卖机前停了下来,愣愣地望着贩卖机里那一排一排的饮品,又仰头望了眼高挂天际那火辣辣的艳阳,咽了口唾液。
「小周想喝?」江波涛问。
「嗯。」周泽楷举出手,用袖子抹下脸上的小汗珠。
「我请你吧,你去那边树下的长凳子等会儿。」江波涛指了指左前方大树下被树阴遮挡得恰到好处的褐色长板凳。
江波涛拎着两罐瓶装饮料,看着周泽楷低头猛滑,忍不住苦笑了下。
「小周别一直滑啊,很伤眼的。」江波涛一边提醒,一边将饮料递给了周泽楷。
周泽楷只是默默地点了点头,扭开瓶盖就猛灌饮料。
「这好像是新出的……咦?」江波涛将瓶身转了一圈,抬起头正准备跟周泽楷分享时,他看见了一个人,一个这种时候理应不该出现在他们眼前的人。
「杜明!你怎么在这里?你不是有事先走了吗?」对杜明来说跟女神约会确实是急事……。
只见杜明机械般地转过了头,手拿着那瓶江波涛刚刚从贩卖机拎回来的饮料,举起左手:「呀。」
杜明的左手手指分开成三组:大拇指独立成一组,食指和中指合并成一组,无名指和小指则是另一组。
「……?!」江波涛惊恐。
「江。」一旁的周泽楷拉了拉他,伸出了两只手,「我也可以。」周泽楷做出了杜明的动作,只不过他是左右开弓。
「……咦我不行啊……」江波涛低头看着自己的手,完全无视了站在阳光下因为被女神放鸽子而兀自仰望成45度角,泪流满面的杜明。

这是,广告梗!!!
LFT上会把标准格式上下引号和简体混着用的人大概只有我了……
顺带一提小明做的那个动作,我只会左手,右手不行(。

热度(13)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER