鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

Day.9

「小周,要跟好哦。」
江波涛和周泽楷趁着午休,偷偷溜去最近在轮回俱乐部新开的百货公司分店买键盘和滑鼠。
新开设的分店吸引了众多人潮。纵使是平日,百货公司内部也是挤满了逛街的客人。江波涛和周泽楷一边在人群中穿梭,一边试图掩饰自己的容貌,以免被粉丝认出来。
突然,周泽楷被一旁的人们给用力推挤了过去,紧抓着江波涛的手就这么松开了。江波涛发现周泽楷松开了握着他的手,赶紧挤出人群,去寻找周泽楷的身影。
江波涛愈找愈着急,但他又没办法去柜台请服务人员替他广播。一方面自己和周泽楷都会暴露,另一方面也很难保证服务人员不是个荣耀迷,搞不好在请他广播前,自己就会先被缠上索取签名拍照握手抱抱之类的。
经过一番深思熟虑,江波涛认为广播找人的风险实在太大,但两人当初出门时想说反正只是去一会儿就回来了,也就没有顺手拿上手机。现在好玩了,周泽楷走失又没带手机,广播风险又很大,这样看来江波涛只能靠着一己之力找出周泽楷了。
说时迟那时快,广播的声音已经在店内响起:「亲爱的顾客工皮寿您好,请尽速前往走失儿童服务中心带回您的家属小周先生,谢谢。」
「……周泽楷你大爷!!」江波涛以跑百米的速度冲向服务台旁边的走失儿童服务中心。
江波涛发誓,他再也不要在百货公司刚开幕时来逛了。还有只要自己有了新绰号,也绝不跟枪王大大提,让他自个儿去发觉就好。

热度(28)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER