鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

Day.11

期末考将至,轮回组不得不抛下玩乐,努力跟着方明华埋首书堆苦读。
最终成绩出炉,周泽楷竟是整个寝室里分数最高的一位,其次是江波涛、方明华,剩下四位则不相上下。
杜明、吴启、吕泊远、孙翔四人聚在一块儿向外散发颓废的气场。
「我不想补考……」成了他们碎念了整个下午的一句话。
「哎只是一个补考而已,有什么好怕的呢?我也补考过呀。」江波涛卧躺在上铺,边玩手机边说道。
四人不为所动,依旧颓废。
江波涛见他们毫无反应,决定真的要来好好安慰安慰这四个学渣。
「想当初我也是在补考中熬过来的呀,你们就别灰心了。」
「你们看看小周,他的成绩虽然也算普通,但他不也很认真在念吗?所以啊……」
「你再继续谈成绩就把你从上铺拽下来!!」
杜明、吴启、孙翔、吕泊远四人实在听不下去江波涛再这么碎念了,立马起身作势真要把江波涛从上铺拖下来揍一顿。
而无辜的枪王大大在接收到江波涛的求救信号后,表示他也无能为力,只能默默地拍张照,上传微博标注五人:「点根蜡。」

呃、明后两天可能真的没网络了(。
所以Day.12、13可能跟着Day.14一块儿丢吧,预计(。
然后波涛兄难得的作了一次死,得到轮回组群殴技能点一枚233333(ntm

热度(16)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER