鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

Day.12

寝室内的轮回组众人,在经过前一晚轰轰烈烈的牌局后,个个睡得香甜,导致有些人隔天早上差点儿爬不起来赶第一节课。
睡下舖的周泽楷虽然不会,也不可能是第一个醒的,但他有上铺的江波涛可以叫他起床,简直是移动型闹钟,颇实用但不卖钱。
方明华和其他室友睡隔壁寝室。虽然不同房,但他也是轮回组的一员。偶尔心情不错,轮回组四个熊孩子没惹到他的话,他也会在起床后走去隔壁寝室敲门喊早。
剩下四人,只有杜明稍微、一点点可靠。自从上了高中搬进宿舍后,他勉勉强强养成了早起的习惯。但若前一晚玩得太疯,那就另当别论了。所以对剩下三个人来说,杜明是偶尔不会响的移动型闹钟,一样不卖钱。
然而昨晚那四人不幸在打牌时惹到了咱家太后娘娘,周泽楷江波涛两人也基本上不太会去叫他们起床。啊,江波涛偶尔会,一样看心情,不过他昨晚牌局输挺惨,差点儿都要变工皮寿了。
于是今早江波涛自个儿洗漱完,顺便打理好周泽楷后,就留了张纸条给那四个还睡得香甜的轮回组孩子们,和方明华、周泽楷两人肩并肩,愉悦地走去食堂享用早餐了。
此时他们觉得自己真是做了件善事。
而轮回组剩下四人,甭怀疑自然是悲剧了。所有人几乎都是在听见早自习预备钟响起时才从床上跳起,慌慌张张地梳洗好,抱着一叠课本冲去食堂啃完早餐后,各自奔向自己的教室了。
而下课时就看到杜明可怜兮兮地被其他三人摁在墙角,对他发射着「说好的叫我起床呢?!」气场。
杜明表示他是无辜的,真的很无辜。

热度(12)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER