鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

Day.17

江波涛端着盛有饭碗的盘子走到周泽楷对面坐下,发现对方在忙着戳手机,连一粒米都还没动,忍不住皱了皱眉头。
「小周,别玩了赶紧吃饭。」江波涛顺势将他不爱吃的胡萝卜夹进周泽楷饭碗内。
周泽楷摇了摇头,紧张地加快了狂戳手机的双手。
江波涛察觉有些不对劲,起身绕到周泽楷后方,打算一探究竟。
只见周泽楷在刷微博,他的微博下方满满妹子们的「求梗!!」二字。
「……。」江波涛似是想起了什么,恍然大悟。
上次叶修生日时,周泽楷闲闲没事儿刷着微博小号,发现部分他关注的同人圈文绘手们纷纷热烈庆祝着叶神的生日。周泽楷看着看着,呆毛突然动了一下:他决定也来学学那些文手们,打一段生贺段子送给叶神。
没想到这么一发布,立刻引来了众人的注意。他那小号也瞬间多了很多关注。
江波涛也是在小号上看到了经过无数次转发的,经由周泽楷之手的段子。仔细一问才知道原来那段子是自家枪王大大写的。
结果这反而造成很多妹子们跑来跟周泽楷求近期微草王杰希生贺的梗,周泽楷爆了个手速,拼命复制贴上同句话:「梗你们自个儿问乔一帆去!!!」
「……小周。」「嗯?」「这干乔一帆毛事?」江波涛问。
只见周泽楷投了个神秘的眼神给江波涛,切出了微博,关了手机,默默扒饭去了。

……我是不是偷偷透漏了什么(。

热度(18)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER