鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

Day.18

「卧槽停水啦!!」
下午课程结束,轮回组众人正个个高贵地挺胸盘腿围坐在寝室中央的木质小茶几前,模仿中古时期那些王室贵族们细细品尝着方明华冲泡的红茶时,一声尖叫从走廊头传到寝室门口。
江波涛被这声尖叫吓得刚入口的红茶都喷了出来,烫得拼命伸舌,像只狗儿似的,完全没了方才那高雅的气场。周泽楷见状,立马从桌上抽几张纸巾,往江波涛嘴上糊过去;而江波涛对面的杜明,在发现江波涛不对劲后,突然技能点爆发,左躲右闪,轻轻松松闪过了江波涛喷出的红茶。
甭怀疑,坐在杜明左右的吴启和吕泊远自是看傻了他这个隐藏技能。
回到这个尖叫猛男的视角,孙翔裹着一条白色的浴巾,裸着上半身,露出结实的腹肌,冲进寝室内。
「……。」所有人转向门口盯着腹肌——咳不,孙翔,目瞪口呆。
沉默了大约五分钟,方明华首先打破了这尴尬:「孙二翔,你赤裸裸地跑出来还喊着停水是咋回事?」
「我才没赤裸裸!你没看到我还裹着毛巾吗?!」孙翔怒。
「……是,你裹着毛巾。」方明华沉痛地捂着脸,对孙翔的智商感到万分惭愧。
轮回组还有希望吗?!他腹诽道。
「呃、你说停水是?」喷了红茶险些变成工皮寿的江波涛首先抓到了孙翔的重点,他认真的眼底藏不住对「停水」二字的恐惧。
「就是停水了啊。」孙翔鄙视。
「……。」咱们别谈希望了,我连未来的毛都没见着。
「那你干么不穿好衣服再出来?」吕泊远上下打量着只裹了一条浴巾的孙翔,似是在观赏着他结实而不臃肿的绝好身材。
「哦,感觉比较帅,一路上好多人都在看我呀。」孙翔得瑟。
「……。」这已经无法用言语来形容了,轮回众只觉眼前一片黑暗,很想将这个还裹着毛巾的二货拎出门外,在他光着的上半身上挂个牌子写「看一次十元,摸一次二十,但以上两者都不必考虑了,直接送你!」

热度(11)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER