鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

Day.19

「嘿。」
方明华阖上笔记本,伸了个懒腰,起身准备去寝室外走廊上的饮水机倒水时,恰好碰见了正在整理衣柜的杜明。
他看着杜明的动作,却像是想起了什么似的,唤了杜明一声。
「嗯?」杜明头也没抬地应声。
「小明你周六晚上还是周日早上回家啊?」方明华问道。
杜明听闻,转过头一脸「这你都不知道?哥为你感到悲哀啊」地看着方明华,愣了一秒后仔细一看发现眼前那人竟不是自己最初以为的吴启或是吕泊远、孙翔,而是方明华,连忙换了个赔罪的姿势,给被杜明鄙视了一秒,正笑得人畜无害的太后下跪。
「娘娘,小的周六晚上返家。」杜明一边保持着跪扑的姿势,一边回答方明华最初的问题。
「哦,小江你呢?」
方明华看杜小明给自己下跪道歉,看得高兴了,喊了声「平声」后,又转头问正缩在椅子上滑手机刷微博的江波涛。
「我也是周六晚上,只是不回家。」江波涛应道。
「不回家?去哪?」
「去小周家过夜呀。」江波涛也笑得人畜无害。
「……。」其实他们的对话,除了周泽楷、给太后下跪的杜明和当事人方明华以外,剩下三人都停在耳里。此时三人已速速组成了反轮回闪光联盟,速速召开了如何烧毁闪瞎单身狗的邪恶情侣们的会议了。

热度(12)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER