鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

Day.20

杜明其实最讨厌周末。
因为不用穿校服。
然后他就会看到闪瞎单身狗们的小情侣,捧着书本假装在谈论课业,实则谈论待会儿去哪约会。
再不然,就算两人没互动也能闪瞎单身狗一族。
情侣装是很可怕的。
杜明无奈地揉着太阳穴,无奈地捧着手机,无奈地刷着他的唐柔女神的微博,无奈地偶尔转过头去看看坐在他旁边盯着人来人往的校园,喊着「嘿这个不错,给她7分」、「哇这个正哦,8分」的另外三只单身狗,无奈地沉重叹气。
「小明你憋这么难过嘛,难得的周末就好好享受享受这风光明媚的早晨呗。」吕泊远拍了拍缩在角落的杜明,在心里为他只能默默刷女神微博点根蜡。
「话说周泽楷和江波涛咧?怎么早上就没看到他们了?」孙翔问道。
「他们约会去了。」剩下三人回答。
而当他们回答完毕后过了三秒,四人周围的空气突然陷入了死寂。他们在讲完的三秒钟过后才意识到自己刚刚说出了轮回组的黄金单身汉们最不想听到的话。
然后,什么都憋说,直接把黑锅摔在孙翔身上让他背就对了。

热度(12)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER