鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

Day.21

今天是王杰希生日,许多粉丝和职业选手们纷纷到他的微博去祝福他生日快乐。
基本上每个人的祝贺语几乎都是「微草爸爸生日快乐!」、「大眼儿生日快乐,祝你的大眼教信徒愈来愈多」(这毫无疑问出自叶修之手)等,除了两个人例外。
轮回的周泽楷和江波涛。
他们两人在同时间各发了一张照片到微博,并且标注了王杰希:周泽楷的是他拿着一张大海报,上面写着「居家必备」;而江波涛那张则是他自己也拿着一张写着「旅行必携」的大纸。
如果把两张合并成一张看,会发现并作一张的大字报最下方有一行非常小的字:微草王杰希生日快乐。
再仔细看,会发现周泽楷拍照时只用一只手握着他那张大海报,另一只手似乎搭在谁的腰际上。
过了几分钟后,就会看到有人开着微博名最后方加了一行「反荣耀职业联盟闪光会」的小号,只敲上一个字「烧」,转发这篇微博。
然后别提帮他们拍照的杜明了吧,他的泪水已经干了。

弄完杰希生日就跑去追番了,临时想起来百日周江还没打,急急忙忙把这篇敲完所以没怎么修(。
杰希生日快乐!

热度(11)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER