鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

Day.24

江波涛正坐在电脑桌前赶着报告时,寝室内突然响起「啪」的一声,紧接着整间屋子陷入一片黑暗。
然后,江波涛的尖叫声在寝室内传了开来。
孙翔正打算拿着他的臭袜子去堵江波涛的嘴时,被周泽楷一道犀利的眼神给遏止了,吓得缩回了他的下舖。
结果不等孙翔行动,方明华马上一手拎着他室友的袜子,一手拿着他的手机照明,从隔壁冲进轮回组寝室内大喊:「我特么刚刚才搞定一个做报告没存档的,现在又是谁在哭喊着找娘的给我出来!!吵死了!!」
周泽楷爆了个手速,在江波涛嘴里塞两颗他最爱的酸梅,让杜明去打发掉方明华,轮回组寝室这才归于宁静。
「现在好啦,停电了我们该怎么办?」孙翔开启他的手机照明功能,放在他的下颚下方。
「翔翔,我们可以好好讨论怎么办,但你可以不要一脸『啥都不用说咱们来聊鬼故事』,拿着你的手机吗?」总算恢复冷静的江波涛,接受了他尚未存档的悲惨事实,一边含泪嚼着酸梅一边说道。
「……呜。」「卖萌没用。」江波涛扭过头,决定无视那个泪眼汪汪看着自己的一米八五大个儿。
「睡觉。」周泽楷说完,起身就走向他的下舖,钻进被窝里,不一会儿功夫就传出了呼噜声。
「……。」杜明面色凝重地看着其他四人像是着了魔似的慢慢起身走向各自的床铺,腹诽呐喊道:「说好的夜生活呢!!」
小明,还是乖乖洗洗抱熊睡了呗,明天还得早起呢。

热度(9)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER