鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

Day.25

「江。」
周泽楷紧紧拉着江波涛的手,深情款款地望着他。
「小周,放手。」江波涛沉痛地别过脸,不忍心看着周泽楷。
「别走。」周泽楷收了收手,想将江波涛往自己怀里送,却有另一股来自江波涛那方向的拉力阻止了自己。
「小周,我会回来的,你放心吧。」
江波涛扭头投以一个微笑,想让周泽楷别那么牵挂着他。
一旁的方明华板着脸环胸,像是终于看不下去了似的,深深叹了口气,冷冷的说道:「周泽楷,放手,你家江波涛只是去一趟经理室商谈轮回的未来发展而已,又不是去参加第三次世界大战。」
站在方明华旁边的孙翔鄙夷附和道:「上演什么午间剧场二人转呢,真是。」
只见江波涛和周泽楷两人正用名画《创世纪》的姿势,含情脉脉地注视着对方,杜明则拉着江波涛,死命地将他拉向经理室,而方明华和孙翔站在两人拉着手的中央,捂着脸表示头很疼。

因为私人原因,所以百日周江暂时在Day.25结束,谢谢各位在这二十五天对我的支持。
本人将於今日转战标签活动【百日叶黄叶黄】,欢迎搜寻标签关注活动,谢谢。

热度(18)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER