鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

双人枕头与你的臂弯

全职高手   叶修×黄少天

黄少天的睡姿非常差。

而且变化非常大。

叶修在屡次被黄少天踹下双人床后,下定决心要把这张双人床以同等价格换成两张单人床。

然而每晚黄少天却总会习惯性地钻去叶修床铺上睡。若那天叶修比黄少天晚睡的话,确实是有比较大的机率能逃过在睡眠中被折磨到醒的劫难,但退役后黄少天开始提倡「健康的退役生活」,每天最晚十二点要上床睡觉,而且要睡满八小时。

叶修当然有反抗过,然而若每天在自己抢Boss抢得正尽兴时,有个人一边开着嘴炮一边拿电源线威胁你,你还敢不乖乖听他的话吗?

于是叶修改在盥洗上尽量将时间拖长一些,而这点自然又是被黄少天给轻易看穿了,他时常在发现叶修又在浴室里耗时间后,对他进行文字泡攻击。

总而言之,面对黄少天,叶修总是被他吃得死死的。

.

某天叶修从兴欣网吧回来后,发现两张单人床被合并成了一大张床,上头两个枕头也被换成了一个长形双人枕,而那貌似罪魁祸首的人正戴着耳麦对着麦克风嚷嚷着。

「喂喂喂那边剑客不给力啊!刚刚明明能放一个大招的你怎么放过了这么一个好机会呢?那边的神枪手集中火力啊集中火力!你这样摸鱼对得起你的职业吗你?」

就在黄少天准备放一个幻影无形剑时,叶修突然从身后按住了他的肩膀,面无表情地指着那两张并在一起的单人床和那一大块双人枕头。

「哦哦老叶你回来啦!啊那啥,因为每天晚上都要爬过去你那里睡太麻烦了,所以我干脆是把它合在一起啦哈哈哈我真机智,还有双人枕头在特价所以我就把原本那两个换掉啦,反正你也嫌难睡啊是不?哎我先放个大招你先去躺躺看我……唔、唔哇!」

话音未落,叶修一把抓下黄少天的耳麦,揪着人就往床铺上甩,在黄少天反应不及时又直接压了上去,「你应该躺过了吧,枕头?那你觉得是我的臂弯好睡还是它好睡啊?」

叶修勾起微笑征询黄少天的意见,黄少天吓得缩起了身子,干么,他吃这枕头的醋啊?幼稚不幼稚?

「……你。」黄少天别开视线噘着嘴,声音小得宛若蚊虫叫。

「啥?听不到?」

「……唔、你的肚腩啦闹够没!要闹晚点儿再闹!我差一点就能收割掉这Boss了!去去速速去!」

黄少天一脚踹开了压在身上的叶修,连滚带爬地翻下床,一个快速的操作丢了个七十级大招幻影无形剑下去,Boss成功收割至蓝溪阁名下。

而此时在场所有蓝溪阁的队员觉得,累感不爱。

 @叶黄深夜60分 

事实上这个标题叫做「双人枕头与你的肚腩」(×

顺道宣传下→Heavenly Blue • 终

热度(29)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER