鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

我想吃了你

全职高手   叶修×黄少天

今天依然是个「叶修永无止尽地打荣耀、永无止尽地抢野图、永无止尽地拉仇恨」的一天。

黄少天抱着枕头,盘腿坐在床铺上,看着他专注的侧脸,顿时心生五味杂陈的感觉。

如果无视掉叶修正在和他们蓝溪阁抢Boss这个画面,他真的会打从心底觉得叶修专注的模样其实挺好看。

而此时的叶修倒是一心二用,他一边纳闷着为何黄少天就坐在他身后的床铺上看着他抢蓝溪阁的野图,竟没有朝他耳边嘶吼咆哮,而是反常地安安静静看着自己抢Boss?

——这家伙在打什么主意?

叶修一边思索着,一边给予那七十级的Boss最后一击,Boss终于倒下,兴欣公会成功在这次的行动中胜出。

叶修一看时间,发现仅一转眼功夫,自己从下午时分开始抢,抢到现在,夜幕便早已低垂,外头闹腾繁华,点缀着光影的街道中,那令人食指大动的美食香气自窗边缝隙飘散进入客厅,叶修才发现自己午餐没有吃,现在肚子是真饿了。

叶修舒展了会儿筋骨,以眼角余光瞥见早已自床铺上离开的黄少天,正坐在他身旁的电脑前,一边吸吮着泡面一边刷微博。

「少天大大?」叶修试探性地唤了声。印象中黄少天手中那碗泡面似乎是家里仅存的最后一碗了……。

黄少天应了声,却没有转过头看向叶修,反而在滚动滑鼠的同时,「噗」地一声,差点儿将口中泡面全往萤幕上糊。

叶修抓紧空档,趁着机会夺下黄少天手中的筷子,爆了个手速夹起碗中一大条泡面往自己嘴里塞。

「啊喂老叶你干什么干什么干什么!要吃泡面就自己去楼下买啊!楼下除了泡面以外还有其他小吃呢你闻外头多香!你要下去时顺便帮我带一份上来啊嗯?」

黄少天自说自话的习惯,叶修早习惯了,他半眯着眼朝再度从自己手中夺回筷子的黄少天投以一个意义不明的眼神,伸手一抓,却是将身边人从椅子上抓了起来,直截将人给按在电脑桌旁的墙壁上。

黄少天嘴里嚼着泡面的动作停了下来,睁大双眼吃惊地看着叶修的举动。在发现叶修深色瞳眸底那不凡的心思后,扭动着身躯死命挣脱叶修的束缚。

叶修却在下一秒一口吻上了黄少天的唇瓣,舌尖灵活地撬开他的贝齿,将早已被嚼得毫无任何口感可言的泡面条勾出黄少天口中,往自己嘴里送。黄少天被吻得毫无任何反击之力,只能虚弱地攀着叶修宽阔的肩,试图不让早已腿软的自己跌坐下去。

叶修咀嚼着失去味道的软烂泡面,扶着黄少天的腰际,笑盈盈地看着被强吻得茫然的黄少天:「呵,哥肚子饿了是没错,但在这之前,我先吃你吧,少天?」

 @叶黄深夜60分 

泡面play(×
明天就要开学啦……QQ

热度(25)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER