鴛鴦瓦冷霜華重

【本帳號暫停更新中】
雒痕,臺灣人。
課業繁忙,更新緩慢,敬請見諒。
.
噗浪 @uran0404 常駐中

惊吓指数

全职高手   叶修×黄少天

黄少天最近心血来潮,突然有点想看看那个总是满脸嘲讽的叶修,受到惊吓的表情。

他试了好几种方式,比如在叶修打荣耀时突然从他背后大叫、在叶修刚睡醒,从浴室内盥洗完毕出来时,突然从门后跳出来吓他,甚至长时间保持沉默,这些他都试过了。对于前两者情况,叶修依然满脸嘲讽地笑说少天大大你都几岁了还玩这种游戏啊?幼稚不幼稚?而面对最后一种情况,叶修竟满脸担忧地问黄少天是不是身体哪里不舒服,令黄少天气得牙痒痒的。

黄少天现在正靠在床头,百度着各种吓人方式,在代入叶修的情况后一一被他否决掉了。

这人难道只会做些出其不意的事,吓得人往他身上积仇恨,而自己都不会被吓到吗?

如果不把握吓到他的机会,我就不叫黄少天,没有资格拥有剑圣这个名号!

黄少天如此激励自己,虽然努力的方向似乎不太对。

叶修现正专注地下着副本。看着他专注的背影,黄少天骤然灵光一现。

.

「呼……」打完一场副本,叶修稍稍伸了伸懒腰,起身倒了杯水润润喉头,准备带队下最后一次副本时,黄少天赫然从背后环住他的腰际,以极为软嫩的音调轻声细语道:「叶修,今天陪我睡。」

叶修被黄少天这突如其来的举动给吓得震了震。他并非没有被黄少天吓到过,只是表面上都装作冷静,顺口嘲讽黄少天几句,其实内心正试图抚平自己惊惶的情绪。

黄少天对叶修这反应甚感满意,他稍微往叶修的后背上蹭了蹭,以手指轻轻戳着叶修的肚腩:「好不好?」

叶修恍若中了发僵直弹似的,整个人像是被无尾熊环住的由加利树,一动也不动。黄少天又从背后「嗯?」了一声,叶修这才僵硬地转过头,看向身后的人儿,艰难地拼凑出言语,硬生生挤出齿缝。

「黄少天……你可别后悔。」

 @叶黄深夜60分 

于是咱们的剑圣大大被荣耀教科书给吃抹干净了,真是可喜可贺,可喜可贺

热度(37)

© 鴛鴦瓦冷霜華重 | Powered by LOFTER